mere andar rawaani khatm hoti ja rahi hai | मिरे अंदर रवानी ख़त्म होती जा रही है

  - Ahmad Khayal

mere andar rawaani khatm hoti ja rahi hai
so lagta hai kahaani khatm hoti ja rahi hai

use choo kar labon se phool jhadne lag gaye hain
meri aatish-fishaani khatm hoti ja rahi hai

sulagte dasht mein ab dhoop sahna pad gai hai
tumhaari saaebaani khatm hoti ja rahi hai

hamaara dil zamaane se uljhane lag gaya hai
tumhaari hukmraani khatm hoti ja rahi hai

samundar se simat kar jheel bante ja rahe hain
hamaari be-karaani khatm hoti ja rahi hai

मिरे अंदर रवानी ख़त्म होती जा रही है
सो लगता है कहानी ख़त्म होती जा रही है

उसे छू कर लबों से फूल झड़ने लग गए हैं
मिरी आतिश-फ़िशानी ख़त्म होती जा रही है

सुलगते दश्त में अब धूप सहना पड़ गई है
तुम्हारी साएबानी ख़त्म होती जा रही है

हमारा दिल ज़माने से उलझने लग गया है
तुम्हारी हुक्मरानी ख़त्म होती जा रही है

समुंदर से सिमट कर झील बनते जा रहे हैं
हमारी बे-करानी ख़त्म होती जा रही है

  - Ahmad Khayal

Samundar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Khayal

As you were reading Shayari by Ahmad Khayal

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Khayal

Similar Moods

As you were reading Samundar Shayari Shayari