ye tanhaa raat ye gahri fazaayein | ये तन्हा रात ये गहरी फ़ज़ाएँ

  - Ahmad Mushtaq

ye tanhaa raat ye gahri fazaayein
use dhunden ki us ko bhool jaayen

khayaalon ki ghani khaamoshiyon mein
ghuli jaati hain lafzon ki sadaaein

ye raaste raharvon se bhaagte hain
yahan chhup chhup ke chalti hain hawaaein

ye paani khaamoshi se bah raha hai
ise dekhen ki is mein doob jaayen

jo gham jalte hain sher'on ki chitaa mein
unhen phir apne seene se lagaayein

chalo aisa makaan aabaad kar len
jahaan logon ki aawaazen na aayein

ये तन्हा रात ये गहरी फ़ज़ाएँ
उसे ढूँडें कि उस को भूल जाएँ

ख़यालों की घनी ख़ामोशियों में
घुली जाती हैं लफ़्ज़ों की सदाएँ

ये रस्ते रहरवों से भागते हैं
यहाँ छुप छुप के चलती हैं हवाएँ

ये पानी ख़ामुशी से बह रहा है
इसे देखें कि इस में डूब जाएँ

जो ग़म जलते हैं शे'रों की चिता में
उन्हें फिर अपने सीने से लगाएँ

चलो ऐसा मकाँ आबाद कर लें
जहाँ लोगों की आवाज़ें न आएँ

  - Ahmad Mushtaq

Kashti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Mushtaq

As you were reading Shayari by Ahmad Mushtaq

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Mushtaq

Similar Moods

As you were reading Kashti Shayari Shayari