ajeeb rang tire husn ka lagaav mein tha | अजीब रंग तिरे हुस्न का लगाव में था

  - Ahmad Nadeem Qasmi

ajeeb rang tire husn ka lagaav mein tha
gulaab jaise kaddi dhoop ke alaav mein tha

hai jis ki yaad meri fard-e-jurm ki surkhi
usi ka aks mere ek ek ghaav mein tha

yahan wahan se kinaare mujhe bulaate rahe
magar main waqt ka dariya tha aur bahaav mein tha

uroos-e-gul ko saba jaise gudguda ke chali
kuchh aisa pyaar ka aalam tire subhaav mein tha

main pur-sukoon hoon magar mera dil hi jaanta hai
jo intishaar mohabbat ke rakh-rakhaav mein tha

ghazal ke roop mein tahzeeb ga rahi thi nadeem
mera kamaal mere fan ke is rachaav mein tha

अजीब रंग तिरे हुस्न का लगाव में था
गुलाब जैसे कड़ी धूप के अलाव में था

है जिस की याद मिरी फ़र्द-ए-जुर्म की सुर्ख़ी
उसी का अक्स मिरे एक एक घाव में था

यहाँ वहाँ से किनारे मुझे बुलाते रहे
मगर मैं वक़्त का दरिया था और बहाव में था

उरूस-ए-गुल को सबा जैसे गुदगुदा के चली
कुछ ऐसा प्यार का आलम तिरे सुभाव में था

मैं पुर-सुकूँ हूँ मगर मेरा दिल ही जानता है
जो इंतिशार मोहब्बत के रख-रखाव में था

ग़ज़ल के रूप में तहज़ीब गा रही थी 'नदीम'
मिरा कमाल मिरे फ़न के इस रचाव में था

  - Ahmad Nadeem Qasmi

Taareef Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Nadeem Qasmi

As you were reading Shayari by Ahmad Nadeem Qasmi

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Nadeem Qasmi

Similar Moods

As you were reading Taareef Shayari Shayari