har lamha agar gurez-paa hai | हर लम्हा अगर गुरेज़-पा है - Ahmad Nadeem Qasmi

har lamha agar gurez-paa hai
tu kyun mere dil mein bas gaya hai

chilman mein gulaab sambhal raha hai
ye tu hai ki shokhi-e-saba hai

jhukti nazrein bata rahi hain
mere liye tu bhi sochta hai

main tere kahe se chup hoon lekin
chup bhi tu bayaan-e-muddaa hai

har des ki apni apni boli
sehra ka sukoot bhi sada hai

ik umr ke ba'd muskuraa kar
tu ne to mujhe rula diya hai

us waqt ka hisaab kya doon
jo tere baghair kat gaya hai

maazi ki sunaau kya kahaani
lamha lamha guzar gaya hai

mat maang duaaein jab mohabbat
tera mera muaamla hai

ab tujh se jo rabt hai to itna
tera hi khuda mera khuda hai

rone ko ab ashk bhi nahin hain
ya ishq ko sabr aa gaya hai

ab kis ki talash mein hain jhonke
main ne to diya bujha diya hai

kuch khel nahin hai ishq karna
ye zindagi bhar ka rat-jaga hai

हर लम्हा अगर गुरेज़-पा है
तू क्यूँ मिरे दिल में बस गया है

चिलमन में गुलाब सँभल रहा है
ये तू है कि शोख़ी-ए-सबा है

झुकती नज़रें बता रही हैं
मेरे लिए तू भी सोचता है

मैं तेरे कहे से चुप हूँ लेकिन
चुप भी तू बयान-ए-मुद्दआ है

हर देस की अपनी अपनी बोली
सहरा का सुकूत भी सदा है

इक उम्र के बअ'द मुस्कुरा कर
तू ने तो मुझे रुला दिया है

उस वक़्त का हिसाब क्या दूँ
जो तेरे बग़ैर कट गया है

माज़ी की सुनाऊँ क्या कहानी
लम्हा लम्हा गुज़र गया है

मत माँग दुआएँ जब मोहब्बत
तेरा मेरा मुआमला है

अब तुझ से जो रब्त है तो इतना
तेरा ही ख़ुदा मिरा ख़ुदा है

रोने को अब अश्क भी नहीं हैं
या इश्क़ को सब्र आ गया है

अब किस की तलाश में हैं झोंके
मैं ने तो दिया बुझा दिया है

कुछ खेल नहीं है इश्क़ करना
ये ज़िंदगी भर का रत-जगा है

- Ahmad Nadeem Qasmi
0 Likes

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Nadeem Qasmi

As you were reading Shayari by Ahmad Nadeem Qasmi

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Nadeem Qasmi

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari