deeda-e-yaar ne barbaad kiya hai mujhko | दीदा-ए-यार ने बर्बाद किया है मुझको - Faiz Ahmad

deeda-e-yaar ne barbaad kiya hai mujhko
tha bahut shaad ki na-shaad kiya hai mujhko

ped to ped yahan logon mein bhi jaan nahin
tune kis shehar mein azaad kiya hai mujhko

mujhmein bhi amn basa karti thi pehle pehle
mere haalaat ne jallaad kiya hai mujhko

tujhko kya ilm ho kya haal hua hai tire baad
teri yaadon ne bahut yaad kiya hai mujhko

tu mere sabr ke darjaat ki tasdeeq na kar
ek gaane ne bhi na-shaad kiya hai mujhko

दीदा-ए-यार ने बर्बाद किया है मुझको
था बहुत शाद कि ना-शाद किया है मुझको

पेड़ तो पेड़ यहाँ लोगों में भी जान नहीं
तूने किस शहर में आज़ाद किया है मुझको

मुझमें भी अम्न बसा करती थी पहले पहले
मेरे हालात ने जल्लाद किया है मुझको।

तुझको क्या इल्म हो, क्या हाल हुआ है तिरे बाद
तेरी यादों ने बहुत याद किया है मुझको

तू मिरे सब्र के दर्जात की तस्दीक न कर
एक गाने ने भी ना-शाद किया है मुझको

- Faiz Ahmad
1 Like

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari