dil dhadkane mein mujhe karta tang hai | दिल धड़कने में मुझे करता तंग है - Faiz Ahmad

dil dhadkane mein mujhe karta tang hai
dil mera ab dil nahin ek sang hai

kya hua gar saath khud ke nahin main
tu bhi to jaanaan kahaan mere sang hai

aarzoo kis cheez ki phir kare vo
zindagi se jo apni baitha tang hai

usko to kab ka liya jeet maine
jiske khaatir ho rahi tum mein jang hai

kyun karoon mai vasl ki khwaahishein ab
dil firaq-o-zustajoo mein malang hai

vo khanakne ki sada chudiyon ki
vo sada teri sukoon-e-tarang hai

kya karega koi meri shikaayat
mujhse to ahmad mera dil bhi tang hai

दिल धड़कने में मुझे करता तंग है
दिल मिरा अब दिल नहीं एक संग है

क्या हुआ गर साथ ख़ुद के नहीं मैं
तू भी तो जानाँ कहाँ मेरे संग है

आरज़ू किस चीज़ की फिर करे वो
ज़िन्दगी से जो अपनी बैठा तंग है

उसको तो कब का लिया जीत मैंने
जिसके ख़ातिर हो रही तुम में जंग है

क्यूँ करूँ मै वस्ल की ख़्वाहिशें अब
दिल फ़िराक़-ओ-ज़ुस्तज़ू में मलंग है

वो खनकने की सदा चूड़ियों की
वो सदा तेरी सुकून-ए-तरंग है

क्या करेगा कोई मेरी शिकायत
मुझसे तो अहमद मिरा दिल भी तंग है

- Faiz Ahmad
2 Likes

Motivational Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari Shayari