tire jaane ka mera gaiz kam nahin ho raha
ki gunaah kar ke bhi koi gham nahin ho raha
dil-e-bad-havaas ko aap samjha to sakte the
magar aap se bhi ye mohtaram nahin ho raha
mujhe lagta tha tujhe bhoolna mere bas mein hain
magar ai nigaar tiri qasam nahin ho raha
lab-e-surkh-laal se choom le ki asar kare
lab-e-paarsa se to koi dam nahin ho raha
tu wajah nahin hai sukhun ki ye mera shauq hai
tu yaqeen kar mujhe koi gam nahin ho raha
तिरे जाने का मिरा गैज़ कम नहीं हो रहा
कि गुनाह कर के भी कोई ग़म नहीं हो रहा
दिल-ए-बद-हवास को आप समझा तो सकते थे
मगर आप से भी ये मोहतरम नहीं हो रहा
मुझे लगता था तुझे भूलना मिरे बस में हैं
मगर ऐ निग़ार तिरी क़सम नहीं हो रहा
लब-ए-सुर्ख़-लाल से चूम ले कि असर करे
लब-ए-पारसा से तो कोई दम नहीं हो रहा
तू वजह नहीं है सुख़न की ये मिरा शौक़ है
तू यक़ीन कर मुझे कोई गम नहीं हो रहा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Faiz Ahmad
our suggestion based on Faiz Ahmad
As you were reading Udasi Shayari Shayari