ik nayi dastaan sunaane do | इक नई दास्ताँ सुनाने दो

  - Aisha Ayyub

ik nayi dastaan sunaane do
aaj ki neend phir ganwaane do

bediyaan tod kar samaajon ki
ishq mein qaid hain deewane do

mere maazi ke regzaaron mein
khat mile hain mujhe purane do

aaj roenge ham bhi jee bhar ke
gham to bas ek hai bahaane do

us ko azaad kar chuki hoon main
phir bhi kehta hai mujh ko jaane do

ek chehre se main pareshaan hoon
ab mujhe aaine sajaane do

raqs karti hai mujh mein khaamoshi
thak gai hai use sulaane do

इक नई दास्ताँ सुनाने दो
आज की नींद फिर गँवाने दो

बेड़ियाँ तोड़ कर समाजों की
इश्क़ में क़ैद हैं दिवाने दो

मेरे माज़ी के रेगज़ारों में
ख़त मिले हैं मुझे पुराने दो

आज रोएँगे हम भी जी भर के
ग़म तो बस एक है बहाने दो

उस को आज़ाद कर चुकी हूँ मैं
फिर भी कहता है मुझ को जाने दो

एक चेहरे से मैं परेशाँ हूँ
अब मुझे आईने सजाने दो

रक़्स करती है मुझ में ख़ामोशी
थक गई है उसे सुलाने दो

  - Aisha Ayyub

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aisha Ayyub

As you were reading Shayari by Aisha Ayyub

Similar Writers

our suggestion based on Aisha Ayyub

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari