sapna | "सपना" - AKASH

sapna

door kahi par ghar apna tha
kal dekha ek sapna tha
sardiyon ki raat mein halki halki baarish se
thande pade kamre ke bistar par baith kar tum
sharma sharma kar apne choodi waale haathon se
meri aankhen band karne ki koshish kar rahi thi
teri god mein main apna sar rakhkar
scientist ban kar baghair telescope ke
mobile ke flash se tumhaari aankhon ke space mein
planet khojne ki koshish kar raha tha

"सपना"

दूर कहीं पर घर अपना था
कल देखा एक सपना था
सर्दियों की रात में हल्की हल्की बारिश से
ठंडे पड़े कमरे के बिस्तर पर बैठ कर तुम
शर्मा शर्मा कर अपने चूड़ी वाले हाथों से
मेरी आँखें बंद करने की कोशिश कर रही थी
तेरी गोद में मैं अपना सर रखकर
साइंटिस्ट बन कर बग़ैर टेलिस्कोप के
मोबाइल के फ़्लैश से तुम्हारी आँखों के स्पेस में
प्लैनेट खोजने की कोशिश कर रहा था

- AKASH
0 Likes

Baarish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by AKASH

As you were reading Shayari by AKASH

Similar Writers

our suggestion based on AKASH

Similar Moods

As you were reading Baarish Shayari Shayari