naam tera gun-gunaata ja raha hoon
teergi ko main mitaata ja raha hoon
lutf aata hai udaasi mein mujhe ab
har khushi mein gham milaata ja raha hoon
chhodne aaya nahin hai koi mujhko
haath main kisko hilaata ja raha hoon
baj rahe hain raat ke do main musalsal
geet nusrat ke bajaata ja raha hoon
नाम तेरा गुन-गुनाता जा रहा हूँ
तीरगी को मैं मिटाता जा रहा हूँ
लुत्फ़ आता है उदासी में मुझे अब
हर ख़ुशी में ग़म मिलाता जा रहा हूँ
छोड़ने आया नहीं है कोइ मुझको
हाथ मैं किसको हिलाता जा रहा हूँ
बज रहे हैं रात के दो मैं मुसलसल
गीत नुसरत के बजाता जा रहा हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by AKASH
our suggestion based on AKASH
As you were reading Tanz Shayari Shayari