bas nikalta hi nahin hai dam hamaara | बस निकलता ही नहीं है दम हमारा

  - AKASH

bas nikalta hi nahin hai dam hamaara
tum samajh sakte nahin ho gham hamaara

ho gaya hai haq ab us par doosron ka
mit gaya hai yaar ab parcham hamaara

ab sitaare poochte hain roz mujhse
kab karega chaand ye cham cham hamaara

folder ik yaad ka ab hai mitaana
hang karta hai bahut system hamaara

बस निकलता ही नहीं है दम हमारा
तुम समझ सकते नहीं हो ग़म हमारा

हो गया है हक़ अब उस पर दूसरों का
मिट गया है यार अब परचम हमारा

अब सितारे पूछते हैं रोज़ मुझसे
कब करेगा चाँद ये चम चम हमारा

फोल्डर इक याद का अब है मिटाना
हैंग करता है बहुत सिस्टम हमारा

  - AKASH

Ehsaas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by AKASH

As you were reading Shayari by AKASH

Similar Writers

our suggestion based on AKASH

Similar Moods

As you were reading Ehsaas Shayari Shayari