muhabbat ka naya ik seen karte hain | मुहब्बत का नया इक सीन करते हैं - AKASH

muhabbat ka naya ik seen karte hain
kahaan hum zeest ab ghamgeen karte hain

tere berang mausam yaad aate hain
mujhe kis hont jab rangeen karte hain

hamaare doston ki khaasiyat hai ye
hamaari vo bahut tauheen karte hain

mujhe vo dekhkar ke the kabhi kahte
mere dil mein sada shaheen karte hain

lage aasaan raahen har musaafir ko
yahi hum soch raaste kleen karte hain

मुहब्बत का नया इक सीन करते हैं
कहां हम ज़ीस्त अब ग़मगीन करते हैं

तेरे बेरंग मौसम याद आते हैं
मुझे किस होंठ जब रंगीन करते हैं

हमारे दोस्तों की ख़ासियत है ये
हमारी वो बहुत तौहीन करते हैं

मुझे वो देखकर के थे कभी कहते
मेरे दिल में सदा शाहीन करते हैं

लगे आसान राहें हर मुसाफ़िर को
यही हम सोच रस्ते क्लीन करते हैं

- AKASH
0 Likes

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by AKASH

As you were reading Shayari by AKASH

Similar Writers

our suggestion based on AKASH

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari