dekh kar manzar kai aansu nikal aaye
dopahar ki dhoop mein jugnoo nikal aaye
vo dabana chahte hain ek do mawzoo
chahte ham hain sabhi mawzoo nikal aaye
yaad likhte waqt uski ek din aayi
phir hua yun aankh se aansu nikal aaye
vo sulaana to bahaana tha faqat uska
ham idhar soye udhar baazu nikal aaye
aadmi ko ik bataaya tha khuda usne
us khabar ke aur hi pahluu nikal aaye
koshishein ye rang teri jald le aaye
kaash sukhe phool se khushboo nikal aaye
देख कर मंज़र कई आँसू निकल आए
दोपहर की धूप में जुगनू निकल आए
वो दबाना चाहते हैं एक दो मौज़ू
चाहते हम हैं सभी मौज़ू निकल आए
याद लिखते वक़्त उसकी एक दिन आई
फिर हुआ यूँ आँख से आँसू निकल आए
वो सुलाना तो बहाना था फ़क़त उसका
हम इधर सोए उधर बाज़ू निकल आए
आदमी को इक बताया था ख़ुदा उसने
उस खबर के और ही पहलू निकल आए
कोशिशें ये रंग तेरी जल्द ले आए
काश सूखे फूल से ख़ुशबू निकल आए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by AKASH
our suggestion based on AKASH
As you were reading Aadmi Shayari Shayari