sunlo mere yaar ki baatein | सुनलो मेरे यार की बातें - AKASH

sunlo mere yaar ki baatein
gul karta hai khaar ki baatein

uske baare mein hoti hain
meri aur deewaar ki baatein

peete hain leke udhaari aur
karte hain pindaar ki baatein

tune maare laakhon bande
tu mat kar upkaar ki baatein

hansta hoon jab uska sohar
karta hai dastaar ki baatein

सुनलो मेरे यार की बातें
गुल करता है ख़ार की बातें

उसके बारे में होती हैं
मेरी और दीवार की बातें

पीते हैं लेके उधारी और
करते हैं पिंदार की बातें

तूने मारे लाखों बंदे
तू मत कर उपकार की बातें

हँसता हूँ जब उसका सोहर
करता है दस्तार की बातें

- AKASH
0 Likes

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by AKASH

As you were reading Shayari by AKASH

Similar Writers

our suggestion based on AKASH

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari