ik tarah se ye bhi to achha hua | इक तरह से ये भी तो अच्छा हुआ - AKASH

ik tarah se ye bhi to achha hua
uska shehzaade se ik rishta hua

waqt har zakhamon ko bhar deta hai dost
par hamaare saath to ulta hua

ik udaasi ki wajah to ye bhi hai
poochta koi nahin hai kya hua

hai hawa par chhod rakha maine sab
ik diya hoon dariya mein bahta hua

ik main hoon ik uski hai tasveer aur
kamre mein hai hukka ik jalta hua

phir na shaayad aaye manzar ye kabhi
dekh lo tum aadmi marta hua

इक तरह से ये भी तो अच्छा हुआ
उसका शहज़ादे से इक रिश्ता हुआ

वक़्त हर ज़ख़्मों को भर देता है दोस्त
पर हमारे साथ तो उल्टा हुआ

इक उदासी की वजह तो ये भी है
पूछता कोई नहीं है क्या हुआ

है हवा पर छोड़ रक्खा मैंने सब
इक दिया हूँ दरिया में बहता हुआ

इक मैं हूँ इक उसकी है तस्वीर और
कमरे में है हुक्का इक जलता हुआ

फिर न शायद आए मंज़र ये कभी
देख लो तुम आदमी मरता हुआ

- AKASH
2 Likes

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by AKASH

As you were reading Shayari by AKASH

Similar Writers

our suggestion based on AKASH

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari