ham par nahin hai gar yaqeen koi nahin | हम पर नहीं है गर यक़ीं कोई नहीं

  - AKASH

ham par nahin hai gar yaqeen koi nahin
hai aapke jaisa kahi koi nahin

hai dushmani mein yaar jaayaz sab magar
kehta koi hai aafreen koi nahin

uske labon ki hai talab rakhte kai
ab choomta uski jabeen koi nahin

yaani use bhi ab sataata hijr hai
yaani khushi koi nahin koi nahin

aankhon se nikle ham tumhaari to khula
hai bhoolta kyun sarzameen koi nahin

हम पर नहीं है गर यक़ीं कोई नहीं
है आपके जैसा कहीं कोई नहीं

है दुश्मनी में यार जायज़ सब मगर
कहता कोई है आफ़रीं कोई नहीं

उसके लबों की है तलब रखते कई
अब चूमता उसकी जबीं कोई नहीं

यानी उसे भी अब सताता हिज्र है
यानी ख़ुशी कोई नहीं कोई नहीं

आँखों से निकले हम तुम्हारी तो खुला
है भूलता क्यूँ सरज़मीं कोई नहीं

  - AKASH

Aitbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by AKASH

As you were reading Shayari by AKASH

Similar Writers

our suggestion based on AKASH

Similar Moods

As you were reading Aitbaar Shayari Shayari