bharta hoon cigarette khaali jaam karta hoon | भरता हूँ सिगरेट खाली जाम करता हूँ - AKASH

bharta hoon cigarette khaali jaam karta hoon
raato din bas ik yahi to kaam karta hoon

ik taraf hoti khushi hai uske jaane se
ik taraf jaane se main kohraam karta hoon

dushmanon mein aati hai ginti meri uske
par main uske doston ka kaam karta hoon

naam par uske ho jaati jang hai meri
usko lagta hai use badnaam karta hoon

ghazlein meri hain kisi ki yaadein mere dost
ghairoon ke dam par main apna naam karta hoon

भरता हूँ सिगरेट खाली जाम करता हूँ
रातो दिन बस इक यही तो काम करता हूँ

इक तरफ़ होती ख़ुशी है उसके जाने से
इक तरफ़ जाने से मैं कोहराम करता हूँ

दुश्मनों में आती है गिनती मेरी उसके
पर मैं उसके दोस्तों का काम करता हूँ

नाम पर उसके हो जाती जंग है मेरी
उसको लगता है उसे बदनाम करता हूँ

ग़ज़लें मेरी हैं किसी की यादें मेरे दोस्त
ग़ैरों के दम पर मैं अपना नाम करता हूँ

- AKASH
4 Likes

Inquilab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by AKASH

As you were reading Shayari by AKASH

Similar Writers

our suggestion based on AKASH

Similar Moods

As you were reading Inquilab Shayari Shayari