ab akeleypan se apne dosti kar ke | अब अकेलेपन से अपने दोस्ती कर के - AKASH

ab akeleypan se apne dosti kar ke
kamre mein rehta hoon tanhaa teergi kar ke

aankhon se aansu nikal aaye ye mumkin hai
par hansa sakte nahin ho gudgudi kar ke

jhooth waale vo to behad badh gaye aage
fans gaya hoon sach teri main pairavi kar ke

yaadon ka uski khazana paas hai mere
cheen le koi mere aage chhuri kar ke

highway par baith kar ye sochta hoon main
dard kam ho jaayega kya khudkushi kar ke

mashwara usko jise sunta nahin koi
guftugoo deewaar se dekhe kabhi kar ke

अब अकेलेपन से अपने दोस्ती कर के
कमरे में रहता हूँ तन्हा तीरगी कर के

आँखों से आँसू निकल आए ये मुमकिन है
पर हँसा सकते नहीं हो गुदगुदी कर के

झूठ वाले वो तो बेहद बढ़ गए आगे
फँस गया हूँ सच तेरी मैं पैरवी कर के

यादों का उसकी ख़ज़ाना पास है मेरे
छीन ले कोई मेरे आगे छुरी कर के

हाईवे पर बैठ कर ये सोचता हूँ मैं
दर्द कम हो जाएगा क्या ख़ुदकुशी कर के

मश्वरा उसको जिसे सुनता नहीं कोई
गुफ़्तुगू दीवार से देखे कभी कर के

- AKASH
1 Like

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by AKASH

As you were reading Shayari by AKASH

Similar Writers

our suggestion based on AKASH

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari