bahut lagta bura hai qahqaha mujhko
na jaane ho gaya hai dost kya mujhko
use kehna ki uske baad jaane ke
siva uske nahin kuchh bhi dikha mujhko
main to har mas'ala uska samajhta hoon
samajhta hai magar vo mas'ala mujhko
nikalte hain tere hi phool yaadon ke
rakhe hai ik shajar yun bhi haraa mujhko
samundar paar karna hai judaai ka
meri hi le na doobe ye ana mujhko
बहुत लगता बुरा है क़हक़हा मुझको
न जाने हो गया है दोस्त क्या मुझको
उसे कहना कि उसके बाद जाने के
सिवा उसके नहीं कुछ भी दिखा मुझको
मैं तो हर मसअला उसका समझता हूँ
समझता है मगर वो मसअला मुझको
निकलते हैं तेरे ही फूल यादों के
रखे है इक शजर यूँ भी हरा मुझको
समुंदर पार करना है जुदाई का
मेरी ही ले न डूबे ये अना मुझको
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by AKASH
our suggestion based on AKASH
As you were reading Hijrat Shayari Shayari