ye dil kehta hai koi aa raha hai | ये दिल कहता है कोई आ रहा है

  - Akhtar Amaan

ye dil kehta hai koi aa raha hai
nazar kahti hai vo bahla raha hai

har ik ke dil pe karta hai hukoomat
vo apni saltanat faila raha hai

kisi ki dastaras mein hai magar vo
kabhi aa kar hamein milta raha hai

kabhi deta hai dil ko zakham gehre
kabhi lagta hai vo sahla raha hai

khabar ik us ke aane ki sooni thi
diya ghar raat bhar jalta raha hai

kaheinge log mere baad saare
vo jaisa bhi raha achha raha hai

kahaan par aa ke akhtar ruk gaye ho
chalo aao zamaana ja raha hai

ये दिल कहता है कोई आ रहा है
नज़र कहती है वो बहला रहा है

हर इक के दिल पे करता है हुकूमत
वो अपनी सल्तनत फैला रहा है

किसी की दस्तरस में है मगर वो
कभी आ कर हमें मिलता रहा है

कभी देता है दिल को ज़ख़्म गहरे
कभी लगता है वो सहला रहा है

ख़बर इक उस के आने की सुनी थी
दिया घर रात भर जलता रहा है

कहेंगे लोग मेरे बाद सारे
वो जैसा भी रहा अच्छा रहा है

कहाँ पर आ के 'अख़्तर' रुक गए हो
चलो आओ ज़माना जा रहा है

  - Akhtar Amaan

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Amaan

As you were reading Shayari by Akhtar Amaan

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Amaan

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari