zindagi ki tez itni ab rawaani ho gai | ज़िंदगी की तेज़ इतनी अब रवानी हो गई - Akhtar Amaan

zindagi ki tez itni ab rawaani ho gai
baat jo sochi vo kehne tak puraani ho gai

aam si ik baat thi apni mohabbat bhi magar
ye bhi jab logon talak pahunchee kahaani ho gai

khauf ki parchaaiyaan hain har dar-o-deewar par
apne ghar par jaane kis ki hukmraani ho gai

zindagi ke baad akhtar zindagi ik aur hai
maut bhi jaise faqat naql-e-makaani ho gai

ज़िंदगी की तेज़ इतनी अब रवानी हो गई
बात जो सोची वो कहने तक पुरानी हो गई

आम सी इक बात थी अपनी मोहब्बत भी मगर
ये भी जब लोगों तलक पहुँची कहानी हो गई

ख़ौफ़ की परछाइयाँ हैं हर दर-ओ-दीवार पर
अपने घर पर जाने किस की हुक्मरानी हो गई

ज़िंदगी के बाद 'अख़्तर' ज़िंदगी इक और है
मौत भी जैसे फ़क़त नक़्ल-ए-मकानी हो गई

- Akhtar Amaan
0 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Amaan

As you were reading Shayari by Akhtar Amaan

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Amaan

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari