vo ratjaga tha ki afsun-e-khwaab taari tha | वो रतजगा था कि अफ़्सून-ए-ख़्वाब तारी था

  - Akhtar Hoshiyarpuri

vo ratjaga tha ki afsun-e-khwaab taari tha
diye ki lau pe sitaaron ka raqs jaari tha

main us ko dekhta tha dam-b-khud tha hairaan tha
kise khabar vo kada waqt kitna bhari tha

guzarte waqt ne kya kya na chaara saazi ki
wagarana zakham jo us ne diya tha kaari tha

dayaar-e-jaan mein badi der mein ye baat khuli
mera vujood hi khud nang dost-daari tha

kise bataaun main apni nava ki ramz akhtar
ki harf jo nahin utre main un ka qaari tha

वो रतजगा था कि अफ़्सून-ए-ख़्वाब तारी था
दिए की लौ पे सितारों का रक़्स जारी था

मैं उस को देखता था दम-ब-ख़ुद था हैराँ था
किसे ख़बर वो कड़ा वक़्त कितना भारी था

गुज़रते वक़्त ने क्या क्या न चारा साज़ी की
वगरना ज़ख़्म जो उस ने दिया था कारी था

दयार-ए-जाँ में बड़ी देर में ये बात खुली
मिरा वजूद ही ख़ुद नंग दोस्त-दारी था

किसे बताऊँ मैं अपनी नवा की रम्ज़ 'अख़्तर'
कि हर्फ़ जो नहीं उतरे मैं उन का क़ारी था

  - Akhtar Hoshiyarpuri

Mashwara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akhtar Hoshiyarpuri

As you were reading Shayari by Akhtar Hoshiyarpuri

Similar Writers

our suggestion based on Akhtar Hoshiyarpuri

Similar Moods

As you were reading Mashwara Shayari Shayari