abhi aur tez kar le sar-e-khanjar-e-adaa ko
mere khun ki hai zaroorat tiri shokhi-e-hinaa ko
tujhe kis nazar se dekhe ye nigaah-e-dard-aageen
jo duaaein de rahi hai tiri chashm-e-bewafaa ko
kahi rah gai ho shaayad tire dil ki dhadkano mein
kabhi sun sake to sun le meri khoon-shuda nava ko
koi bolta nahin hai main pukaarta raha hoon
kabhi but-kade mein but ko kabhi ka'be mein khuda ko
अभी और तेज़ कर ले सर-ए-ख़ंजर-ए-अदा को
मिरे ख़ूँ की है ज़रूरत तिरी शोख़ी-ए-हिना को
तुझे किस नज़र से देखे ये निगाह-ए-दर्द-आगीं
जो दुआएँ दे रही है तिरी चश्म-ए-बेवफ़ा को
कहीं रह गई हो शायद तिरे दिल की धड़कनों में
कभी सुन सके तो सुन ले मिरी ख़ूँ-शुदा नवा को
कोई बोलता नहीं है मैं पुकारता रहा हूँ
कभी बुत-कदे में बुत को कभी का'बे में ख़ुदा को
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ali Sardar Jafri
our suggestion based on Ali Sardar Jafri
As you were reading Aawargi Shayari Shayari