khoogar-e-roo-e-khush-jamaal hain ham
naaz-e-parvarda-e-visaal hain ham
ham ko yun raayegaan na kar dena
haasil-e-fasl-e-maah-o-saal hain ham
rang hi rang khushboo hi khushboo
gardish-e-saagar-e-khayaal hain ham
raunaq-e-kaarobaar-e-hasti hain
ham ne maana shikasta-haal hain ham
maal-o-zar maal-o-zar ki qeemat kya
saahib-e-daulat-e-kamaal hain ham
kis ki raanaai-e-khayaal hai tu
teri raanaai-e-jamaal hain ham
aise deewane phir na aayenge
dekh lo ham ko be-misaal hain ham
daulat-e-husn-e-la-zawaal hai tu
daulat-e-ishq-e-la-zawaal hain ham
ख़ूगर-ए-रू-ए-ख़ुश-जमाल हैं हम
नाज़-ए-परवर्दा-ए-विसाल हैं हम
हम को यूँ राएगाँ न कर देना
हासिल-ए-फ़स्ल-ए-माह-ओ-साल हैं हम
रंग ही रंग ख़ुशबू ही ख़ुशबू
गर्दिश-ए-साग़र-ए-ख़याल हैं हम
रौनक़-ए-कारोबार-ए-हस्ती हैं
हम ने माना शिकस्ता-हाल हैं हम
माल-ओ-ज़र, माल-ओ-ज़र की क़ीमत क्या
साहिब-ए-दौलत-ए-कमाल हैं हम
किस की रानाई-ए-ख़याल है तू
तेरी रानाई-ए-जमाल हैं हम
ऐसे दीवाने फिर न आएँगे
देख लो हम को बे-मिसाल हैं हम
दौलत-ए-हुस्न-ए-ला-ज़वाल है तू
दौलत-ए-इश्क़-ए-ला-ज़वाल हैं हम
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ali Sardar Jafri
our suggestion based on Ali Sardar Jafri
As you were reading Khushboo Shayari Shayari