prem ke ham geet gaakar kya karenge | प्रेम के हम गीत गाकर क्या करेंगे

  - Aman G Mishra

prem ke ham geet gaakar kya karenge
neh ke manmeet paakar kya karenge

ham nahin ho paay hain ab tak khudi ke
aapko apna bana kar kya karenge

jaante ho uljhane hain zindagi mein
aapko unmein fasaakar kya karenge

raat bhar hain jaagte sapne sanjote
aapki neende udaakar kya karenge

aap jo hain dekh kar munh fer lete
aapke sapne saja kar kya karenge

aaj raahon mein biche hain phool maana
paanv ke chaale bhula kar kya karenge

kaarnaame jaanti hai zindagi ye
zindagi se munh chhupa kar kya karenge

ab nahin hote ruaanse gaav tajkar
gaav mein ik ghar banaakar kya karenge

zindagi bhar ki kamaai shayari hai
shayari se jee chura kar kya karenge

प्रेम के हम गीत गाकर क्या करेंगे
नेह के मनमीत पाकर क्या करेंगे

हम नहीं हो पाय हैं अब तक ख़ुदी के
आपको अपना बना कर क्या करेंगे

जानते हो उलझने हैं ज़िन्दगी में
आपको उनमें फँसाकर क्या करेंगे।

रात भर हैं जागते सपने सँजोते,
आपकी नींदे उड़ाकर क्या करेंगे

आप जो हैं देख कर मुँह फेर लेते
आपके सपने सजा कर क्या करेंगे

आज राहों में बिछे हैं फूल माना
पाँव के छाले भुला कर क्या करेंगे

कारनामे जानती है ज़िन्दगी ये
ज़िन्दगी से मुँह छुपा कर क्या करेंगे

अब नहीं होते रुआँसे गाँव तजकर,
गाँव में इक घर बनाकर क्या करेंगे

ज़िन्दगी भर की कमाई शायरी है,
शायरी से जी चुरा कर क्या करेंगे।

  - Aman G Mishra

Nature Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aman G Mishra

As you were reading Shayari by Aman G Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Aman G Mishra

Similar Moods

As you were reading Nature Shayari Shayari