naqsh paani pe bana ho jaise | नक़्श पानी पे बना हो जैसे - Ameer Qazalbash

naqsh paani pe bana ho jaise
zindagi mauj-e-balaa ho jaise

mujh se bach bach ke chali hai duniya
mere nazdeek khuda ho jaise

koi tahreer mukammal na hui
mujh se har lafz khafa ho jaise

kis qadar shehar mein sannaata hai
ab ke koi na bacha ho jaise

is tarah pooj rahi hai duniya
koi mujh se bhi bada ho jaise

raah milti hai andheron mein mujhe
koi masroof-e-dua ho jaise

mujh ko akshar ye hua hai mehsoos
koi kuch pooch raha ho jaise

ghar se is tarah nikal aaye ameer
koi dushman na raha ho jaise

नक़्श पानी पे बना हो जैसे
ज़िंदगी मौज-ए-बला हो जैसे

मुझ से बच बच के चली है दुनिया
मेरे नज़दीक ख़ुदा हो जैसे

कोई तहरीर मुकम्मल न हुई
मुझ से हर लफ़्ज़ ख़फ़ा हो जैसे

किस क़दर शहर में सन्नाटा है
अब के कोई न बचा हो जैसे

इस तरह पूज रही है दुनिया
कोई मुझ से भी बड़ा हो जैसे

राह मिलती है अंधेरों में मुझे
कोई मसरूफ़-ए-दुआ हो जैसे

मुझ को अक्सर ये हुआ है महसूस
कोई कुछ पूछ रहा हो जैसे

घर से इस तरह निकल आए 'अमीर'
कोई दुश्मन न रहा हो जैसे

- Ameer Qazalbash
0 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ameer Qazalbash

As you were reading Shayari by Ameer Qazalbash

Similar Writers

our suggestion based on Ameer Qazalbash

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari