ek to lagti seedhi saadhi hai
aur phir aankhen bhi sharaabi hai
uska chehra hai asl mein sundar
baaki sabke to photo copy hai
be-wafaai pe ab na ho rusva
teri khaatir to sab muaafi hai
is se hi chal rahi hai ye duniya
thoda thoda jo sab mein baaki hai
एक तो लगती सीधी साधी है
और फिर आँखें भी शराबी है
उसका चेहरा है अस्ल में सुंदर
बाक़ी सबके तो फोटो कॉपी है
बे-वफ़ाई पे अब न हो रुस्वा
तेरी ख़ातिर तो सब मुआफी है
इस से ही चल रही है ये दुनिया
थोड़ा थोड़ा जो सब में बाक़ी है
As you were reading Shayari by Amit Kumar
our suggestion based on Amit Kumar
As you were reading undefined Shayari