haar jaate hain jo apni zindagi mein | हार जाते हैं जो अपनी ज़िन्दगी में

  - Amit Kumar

haar jaate hain jo apni zindagi mein
hosh kii karte hain baatein may-kashi mein

kaam karna padta hai beemaari mein bhi
zindagi lagti hai sasti muflisi mein

koii aisa kar gaya kuchh saath mere
ghul ke aa jaate hain aansu ab hasi mein

हार जाते हैं जो अपनी ज़िन्दगी में
होश की करते हैं बातें मय-कशी में

काम करना पड़ता है बीमारी में भी
ज़िन्दगी लगती है सस्ती मुफ़लिसी में

कोई ऐसा कर गया कुछ साथ मेरे
घुल के आ जाते हैं आँसू अब हँसी में

  - Amit Kumar

More by Amit Kumar

As you were reading Shayari by Amit Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari