sab ke gale ka mujh ko fanda lagta hai | सब के गले का मुझ को फंदा लगता है

  - Amit Kumar

sab ke gale ka mujh ko fanda lagta hai
kya baat hai vo sab ko apna lagta hai

hoti hai chaahat dil ke andar jitni hi
utna hi koii shakhs achha lagta hai

phir tod bhi deta hai ummeedein wahi
duniya mein jo jo shakhs sachcha lagta hai

ab maut ka kaaran na ban jaaye meri
jo dekhne mein tumko pankha lagta hai

meri mukammal ismein duniya hai amit
jo dekhne mein ek kamra lagta hai

सब के गले का मुझ को फंदा लगता है
क्या बात है वो सब को अपना लगता है

होती है चाहत दिल के अन्दर जितनी ही
उतना ही कोई शख़्स अच्छा लगता है

फिर तोड़ भी देता है उम्मीदें वही
दुनिया में जो जो शख़्स सच्चा लगता है

अब मौत का कारण न बन जाए मिरी
जो देखने में तुमको पंखा लगता है

मेरी मुकम्मल इसमें दुनिया है 'अमित'
जो देखने में एक कमरा लगता है

  - Amit Kumar

More by Amit Kumar

As you were reading Shayari by Amit Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Amit Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari