saara kuchh aadha aadha karte hain
pyaar ham kitna ziyaada karte hain
kya ajab hai ki door jaake sab
lautne ka iraada karte hain
karta hai rone ka kabhi jab man
hansne ka phir bahaana karte hain
zindagi ik libaas hai jisko
sab pahan ke dikhaava karte hain
सारा कुछ आधा आधा करते हैं
प्यार हम कितना ज़्यादा करते हैं
क्या अजब है कि दूर जाके सब
लौटने का इरादा करते हैं
करता है रोने का कभी जब मन
हँसने का फिर बहाना करते हैं
ज़िन्दगी इक लिबास है जिसको
सब पहन के दिखावा करते हैं
As you were reading Shayari by Amit Kumar
our suggestion based on Amit Kumar
As you were reading undefined Shayari