jab kabhi gham ne sataaya der tak | जब कभी ग़म ने सताया देर तक - Amit Yadav "MANISHA"

jab kabhi gham ne sataaya der tak
maine phir ghazalon ko gaaya der tak

yaar se apne main jab jab bhi mila
seene se us ko lagaaya der tak

haar kar bhi jab main yaaron hans pada
dushmanon ne gham manaaya der tak

khauf se duniya ke main jab bhi dara
hausla maa ne badhaaya der tak

jhooth kitna bhi kaha usne magar
sach to lekin chhup na paaya der tak

haath khushiyon ne kabhi pakda nahin
saath to gham ne nibhaaya der tak

maaf tujhko main bhala kaise karun
tuun ne bhi to dil dukhaaya der tak

shayari ne jis kisi ko bhi chuna
naukri vo kar na paaya der tak

जब कभी ग़म ने सताया देर तक
मैंने फिर ग़ज़लों को गाया देर तक

यार से अपने मैं जब जब भी मिला
सीने से उस को लगाया देर तक

हार कर भी जब मैं यारों हँस पड़ा
दुश्मनों ने ग़म मनाया देर तक

खौफ़ से दुनिया के मैं जब भी डरा
हौसला माँ ने बढ़ाया देर तक

झूठ कितना भी कहा उसने मगर
सच तो लेकिन छुप न पाया देर तक

हाथ ख़ुशियों ने कभी पकड़ा नहीं
साथ तो ग़म ने निभाया देर तक

माफ़ तुझको मैं भला कैसे करुँ
तूँ ने भी तो दिल दुखाया देर तक

शायरी ने जिस किसी को भी चुना
नौकरी वो कर न पाया देर तक

- Amit Yadav "MANISHA"
1 Like

Maa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amit Yadav "MANISHA"

As you were reading Shayari by Amit Yadav "MANISHA"

Similar Writers

our suggestion based on Amit Yadav "MANISHA"

Similar Moods

As you were reading Maa Shayari Shayari