har ghadi bas ik tujhe hi dekhna hai sochna hai | हर घड़ी बस इक तुझे ही देखना है सोचना है

  - Rehaan

har ghadi bas ik tujhe hi dekhna hai sochna hai
har ghadi ye dil mera tujhse hi milne ko fana hai

iltijaa hai ye ki phir se laut aa tu paas mere
ik dafa mujhko bhi shehzaadi tera dil todna hai

khush-naseebi hai ki sabke saamne hai faisla ab
sach tujhe bhi bolna hai sach mujhe bhi bolna hai

koii mujhko bhi kahin se la de afsooni taraazu
kaun kitne saaf dil ka naapna hai taulna hai

meherbaani saadgi rasm-e-wafa neki sharaafat
ab mujhe bekar ka ye sab jhamela chhodna hai

kya haya kya sharm pehla pyaar poora ho na paaya
doosra phir teesra ab sabse rishta jodna hai

ek khidki se na hogi zindagi raushan meri ab
ab mujhe har ek khidki par ka parda kholna hai

mujhmein jo rehaan hai mujhko bigadne hi na dega
mujhmein jo rehaan hai uska gala ab ghonta hai

हर घड़ी बस इक तुझे ही देखना है सोचना है
हर घड़ी ये दिल मेरा तुझसे ही मिलने को फ़ना है

इल्तिजा है ये कि फिर से लौट आ तू पास मेरे
इक दफ़ा मुझको भी शहज़ादी तेरा दिल तोड़ना है

ख़ुश-नसीबी है कि सबके सामने है फ़ैसला अब
सच तुझे भी बोलना है सच मुझे भी बोलना है

कोई मुझको भी कहीं से ला दे अफ़्सूनी तराज़ू
कौन कितने साफ़ दिल का नापना है तौलना है

मेहरबानी सादगी रस्म-ए-वफ़ा नेकी शराफ़त
अब मुझे बेकार का ये सब झमेला छोड़ना है

क्या हया क्या शर्म पहला प्यार पूरा हो न पाया
दूसरा फिर तीसरा अब सबसे रिश्ता जोड़ना है

एक खिड़की से न होगी ज़िन्दगी रौशन मेरी अब
अब मुझे हर एक खिड़की पर का पर्दा खोलना है

मुझमें जो 'रेहान' है मुझको बिगड़ने ही न देगा
मुझमें जो 'रेहान' है उसका गला अब घोंटना है

  - Rehaan

More by Rehaan

As you were reading Shayari by Rehaan

Similar Writers

our suggestion based on Rehaan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari