tumhaara gham bhula karke ye dil aabaad karna tha | तुम्हारा ग़म भुला करके ये दिल आबाद करना था

  - Rehaan

tumhaara gham bhula karke ye dil aabaad karna tha
ki khud ko ishq kii zanjeer se azaad karna tha

bikhar jaane se achha tha ki phir se dil laga lete
faqat rasm-e-wafa ko chhod khud ko shaad karna tha

na socha tha tadapna bhi padega ishq mein ik din
khuda se vasl kii khaatir na yun fariyaad karna tha

kiya tha ittila sab ne hamein tum chhod jaayogi
ye dil paagal ise khud ko magar farhaad karna tha

tumhein maaloom tha ham toot jaayenge tumhaare baad
tumhein to par shuroo se hi hamein barbaad karna tha

hamein ab kaam mein kuchh is qadar masroof hona hai
ki ab ye bhi na yaad aaye ki tumko yaad karna tha

sunaaya tha sabhi ko dukh piro kar sher mein hamne
magar parwaah kya unko to bas irshaad karna tha

suno rehaan mat kehna ki tha vo kaun sa ik shehar
duaon mein tumhein jisko ilahaabad karna tha

तुम्हारा ग़म भुला करके ये दिल आबाद करना था
कि ख़ुद को इश्क़ की ज़ंजीर से आज़ाद करना था

बिखर जाने से अच्छा था कि फिर से दिल लगा लेते
फ़क़त रस्म-ए-वफ़ा को छोड़ ख़ुद को शाद करना था

न सोचा था तड़पना भी पड़ेगा इश्क़ में इक दिन
ख़ुदा से वस्ल की ख़ातिर न यूँ फ़रियाद करना था

किया था इत्तिला सब ने हमें तुम छोड़ जाओगी
ये दिल पागल इसे ख़ुद को मगर फ़रहाद करना था

तुम्हें मालूम था हम टूट जाएँगे तुम्हारे बाद
तुम्हें तो पर शुरू से ही हमें बर्बाद करना था

हमें अब काम में कुछ इस क़दर मसरूफ़ होना है
कि अब ये भी न याद आए कि तुमको याद करना था

सुनाया था सभी को दुख पिरो कर शेर में हमने
मगर परवाह क्या उनको तो बस इरशाद करना था

सुनो 'रेहान' मत कहना कि था वो कौन सा इक शहर
दुआओं में तुम्हें जिसको इलाहाबाद करना था

  - Rehaan

More by Rehaan

As you were reading Shayari by Rehaan

Similar Writers

our suggestion based on Rehaan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari