khwaab ke hi ham sahaare chal rahe hain
zakhm ko bhi gudgudaate chal rahe hain
kya bataayein ab tumhein ham haal apna
hijr mein kaise deewane chal rahe hain
dariya ki tanhaai ka to sochiye
saath jiske do kinaare chal rahe hain
tumko kya lagta hai tanhaa chal raha hoon
saath mere chaand taare chal rahe hain
ख्वाब के ही हम सहारे चल रहे हैं
ज़ख्म को भी गुदगुदाते चल रहे हैं
क्या बताएं अब तुम्हें हम हाल अपना
हिज्र में कैसे दीवाने चल रहे हैं
दरिया की तन्हाई का तो सोचिये
साथ जिसके दो किनारे चल रहे हैं
तुमको क्या लगता है तन्हा चल रहा हूँ
साथ मेरे चाँद तारे चल रहे हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Anand Raj Singh
our suggestion based on Anand Raj Singh
As you were reading Rahbar Shayari Shayari