shab-e-gham aur bhi kaatni hai abhi | शब-ए-ग़म और भी काटनी है अभी - Anjali Sahar

shab-e-gham aur bhi kaatni hai abhi
ki ye to dukh ki ik ghadi hai abhi

aage jo hoga dekha jaayega
kal ki chinta mein kyun dukhi hai abhi

bure waqton se aap ghabraayein
ki humein kaun si khushi hai abhi

kyun chalen hum sab ek raaste par
chaar-soo jab zamee padi hai abhi

maut bhi taale se tali hai kabhi
koi shay hai jo rokti hai abhi

tere bin kis tarah jiyeenge hum
ki ye to pehli raat hi hai abhi

jo hai jaisi hai kaatni hai sehar
sabr kar zindagi padi hai abhi

anjali sehar

शब-ए-ग़म और भी काटनी है अभी
कि ये तो दुख की इक घड़ी है अभी

आगे जो होगा देखा जाएगा
कल की चिंता में क्यूँ दुखी है अभी

बुरे वक़्तों से आप घबराएँ
कि हमें कौन सी ख़ुशी है अभी

क्यूँ चलें हम सब एक रस्ते पर
चार-सू जब ज़मी पड़ी है अभी

मौत भी टाले से टली है कभी
कोई शय है जो रोकती है अभी

तेरे बिन किस तरह जिएँगे हम
कि ये तो पहली रात ही है अभी

जो है जैसी है काटनी है 'सहर'
सब्र कर ज़िंदगी पड़ी है अभी

अंजली सहर

- Anjali Sahar
3 Likes

Neend Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anjali Sahar

As you were reading Shayari by Anjali Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Anjali Sahar

Similar Moods

As you were reading Neend Shayari Shayari