khud ko falq se neeche utaara abhi abhi | ख़ुद को फ़लक़ से नीचे उतारा अभी अभी

  - Ansar Ethvii

khud ko falq se neeche utaara abhi abhi
toota ho jaise koii sitaara abhi abhi

jaise kisi ne saanp ke fan ko kuchal diya
apni ana ko aise hi maara abhi abhi

aisa laga vo shakhs mere aas paas hai
usne hi jaise mujhko pukaara abhi abhi

taoumr ke liye jo mera hum-safar hai ab
usse main kaise kar loon kinaara abhi abhi

vo shakhs ab to mujhko muqammal hi chahiye
hoga nahin yun mera guzaara abhi abhi

ख़ुद को फ़लक़ से नीचे उतारा अभी अभी
टूटा हो जैसे कोई सितारा अभी अभी

जैसे किसी ने साँप के फन को कुचल दिया
अपनी अना को ऐसे ही मारा अभी अभी

ऐसा लगा वो शख़्स मेरे आस पास है
उसने ही जैसे मुझको पुकारा अभी अभी

ताउम्र के लिए जो मेरा हम-सफ़र है अब
उससे मैं कैसे कर लूँ किनारा अभी अभी

वो शख़्स अब तो मुझको मुक़म्मल ही चाहिए
होगा नहीं यूँ मेरा गुज़ारा अभी अभी

  - Ansar Ethvii

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ansar Ethvii

As you were reading Shayari by Ansar Ethvii

Similar Writers

our suggestion based on Ansar Ethvii

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari