aapko kis or ke raaste pe chalna chahiye
uske pehle aapko ghar se nikalna chahiye
ho nahi paaya agar ab tak meri jaan ishq to
aur thoda aur thoda aur milna chahiye
ye udaasi ab talak kaisi tire chehre pe hai
aankh se rishta hai jo rishta badalna chahiye
is bahsbaazi ka hal niklega na shaayad kabhi
haath jodo muskuraao au nikalna chahiye
ab agar honi hain baatein bas takalluf mein yun hi
hamko tum ko do alag raahon pe chalna chahiye
आपको किस ओर के रस्ते पे चलना चाहिए
उसके पहले आपको घर से निकलना चाहिए
हो नही पाया अगर अब तक मिरी जाँ इश्क़ तो
और, थोड़ा और, थोड़ा और मिलना चाहिए
ये उदासी अब तलक कैसी तिरे चेहरे पे है
आँख से रिसता है जो रिश्ता बदलना चाहिए
इस बहसबाज़ी का हल निकलेगा न शायद कभी
हाथ जोड़ो मुस्कुराओ औ' निकलना चाहिए
अब अगर होनी हैं बातें बस तकल्लुफ़ में यूँ ही
हमको तुम को दो अलग राहों पे चलना चहिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by anupam shah
our suggestion based on anupam shah
As you were reading Raasta Shayari Shayari