abhi hamse roothe abhi vo khafa hain
zubaan se vo apni nahi bewafa hai
hamaare to jeene ka ye falsafa hai
na koi khasaara na koi nafa hai
tiri yaad aana na aana tumhaara
mohabbat hai ya phir ye koi jafa hai
fana ho chuke hain muhabbat mein ham to
ye laashon ka sauda hi abki dafa hai
bura ho bhala ho tumhein sochte hain
ki isse badi bhi kahi kuchh wafa hai
अभी हमसे रूठे अभी वो ख़फ़ा है
ज़बाँ से वो अपनी नहीं बेवफ़ा है
हमारे तो जीने का ये फ़लसफ़ा है
न कोई ख़सारा न कोई नफ़ा है
तुम्हीं याद आना न आना तुम्हारा
मोहब्बत है या फिर ये कोई जफ़ा है
फ़ना हो चुके हैं मुहब्बत में हम तो
ये लाशों का सौदा ही अबकी दफ़ा है
बुरा हो भला हो तुम्हें सोचते हैं
कि इससे बड़ी भी कहीं कुछ वफ़ा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by anupam shah
our suggestion based on anupam shah
As you were reading Promise Shayari Shayari