sukoon ke pal bitaane chahiye the | सुकूं के पल बिताने चाहिए थे - anupam shah

sukoon ke pal bitaane chahiye the
hame lamhe churaane chahiye the

pehal hum kar nahi paaye jahaan par
wahi kisse badhaane chahiye the

tumhein jaana hi tha ik din yahaan se
tumhein to bas bahaane chahiye the

unhin sab waqayo par ro rahe hain
hasi mein jo udaane chahiye the

tira hi faisla tha gham hai kyun ab
ye lab to muskuraane chahiye the

kahaan tum kundali ke fer mein the
dilon se dil milaane chahiye the

main maazi mein bhatkata phir raha tha
mujhe din phir purane chahiye the

सुकूं के पल बिताने चाहिए थे
हमे लम्हें चुराने चाहिए थे

पहल हम कर नही पाए जहां पर
वही किस्से बढ़ाने चाहिए थे

तुम्हें जाना ही था इक दिन यहां से
तुम्हें तो बस बहाने चाहिए थे

उन्हीं सब वाक़यो पर रो रहे हैं
हंसी में जो उड़ाने चाहिए थे

तिरा ही फैसला था ग़म है क्यूँ अब,
ये लब तो मुस्कुराने चाहिए थे

कहाँ तुम कुण्डली के फेर में थे
दिलों से दिल मिलाने चाहिए थे

मैं माज़ी में भटकता फिर रहा था
मुझे दिन फिर पुराने चाहिए थे

- anupam shah
4 Likes

Justice Shayari

Our suggestion based on your choice

More by anupam shah

As you were reading Shayari by anupam shah

Similar Writers

our suggestion based on anupam shah

Similar Moods

As you were reading Justice Shayari Shayari