chaand samjhe mushtaba yaad aaye tum mujhe
chahta baad-e-saba yaad aaye tum mujhe
chaandni thi raah mein saath the ham aashna
ishq ka tha dabdaba yaad aaye tum mujhe
raat kii raani mehkati thi chaaron aur hi
chaand chahe mujtaba yaad aaye tum mujhe
dekhta tha vo gagan se humeen ko raah mein
saath ka vo tajurba yaad aaye tum mujhe
tod kar bandhan sabhi ik dafa aao kabhi
main tumhaara hoon saba yaad aaye tum mujhe
चाँद समझे मुश्तबा याद आए तुम मुझे
चाहता बाद-ए-सबा याद आए तुम मुझे
चाँदनी थी राह में साथ थे हम आश्ना
इश्क़ का था दबदबा याद आए तुम मुझे
रात की रानी महकती थी चारों और ही
चाँद चाहे मुज्तबा याद आए तुम मुझे
देखता था वो गगन से हमीं को राह में
साथ का वो तजरबा याद आए तुम मुझे
तोड़ कर बंधन सभी इक दफ़ा आओ कभी
मैं तुम्हारा हूँ 'सबा' याद आए तुम मुझे
As you were reading Shayari by arjun chamoli
our suggestion based on arjun chamoli
As you were reading undefined Shayari