din mein hi chaandni kii bauchaar ho rahi hai | दिन में ही चाँदनी की बौछार हो रही है

  - arjun chamoli

din mein hi chaandni kii bauchaar ho rahi hai
lagta hai jaan meri taiyaar ho rahi hai

kal to laja rahi thi mera gulaab paakar
kaanta chubha hai jab se khud khaar ho rahi hai

shab khwaab mein mohabbat kii bhar rahi thi haami
ab saamne padi to bezaar ho rahi hai

jab haath tha badhaaya main ne gale lagaaya
choome qadam jo uske sarshaar ho rahi hai

maine badhaaye the lab jab usne choomna tha
baari thi aaj uski naffar ho rahi hai

दिन में ही चाँदनी की बौछार हो रही है
लगता है जान मेरी तैयार हो रही है

कल तो लजा रही थी मेरा गुलाब पाकर
काँटा चुभा है जब से ख़ुद ख़ार हो रही है

शब ख़्वाब में मोहब्बत की भर रही थी हामी
अब सामने पड़ी तो बेज़ार हो रही है

जब हाथ था बढ़ाया मैं ने गले लगाया
चूमे क़दम जो उसके सरशार हो रही है

मैंने बढ़ाए थे लब जब उसने चूमना था
बारी थी आज उसकी नफ़्फ़ार हो रही है

  - arjun chamoli

More by arjun chamoli

As you were reading Shayari by arjun chamoli

Similar Writers

our suggestion based on arjun chamoli

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari