ejaz e-ulfat dil ab bahla na sakega | एजाज़ -ए-उल्फ़त दिल अब बहला न सकेगा

  - arjun chamoli

ejaz e-ulfat dil ab bahla na sakega
tooti chaahat ka parcham fahra na sakega

jab rishton mein anban had se badhti jaaye
dil se khush hokar koii apna na sakega

aandhi mein tinkon kii tarah udte hain vaade
jo dekhe shajar-e-ulfat upja na sakega

rafta-rafta nazdeek aaya jo khwaahish mein
khwaahish mitne par usko lautaa na sakega

dil se utar gaya to chehra kya dekhe vo
chehre pe ulfat ka naqsha la na sakega

ummeed ho to aankhen bhi takti hain rasta
na-ummeedi mein to aankh utha na sakega

hansta hai jo shakhs kafan mein lipta hokar
manzar dozakh ka bhi use dara na sakega

arjun ne khud ko parkha hai to paaya hai
ranjish mein bhi rishton ko thukra na sakega

एजाज़ -ए-उल्फ़त दिल अब बहला न सकेगा
टूटी चाहत का परचम फहरा न सकेगा

जब रिश्तों में अनबन हद से बढ़ती जाए
दिल से ख़ुश होकर कोई अपना न सकेगा

आँधी में तिनकों की तरह उड़ते हैं वादे
जो देखे शजर-ए-उल्फ़त उपजा न सकेगा

रफ़्ता-रफ़्ता नज़दीक आया जो ख़्वाहिश में
ख़्वाहिश मिटने पर उसको लौटा न सकेगा

दिल से उतर गया तो चेहरा क्या देखे वो
चेहरे पे उल्फ़त का नक़्शा ला न सकेगा

उम्मीद हो तो आँखें भी तकती हैं रस्ता
ना-उम्मीदी में तो आँख उठा न सकेगा

हँसता है जो शख़्स कफ़न में लिपटा होकर
मंज़र दोज़ख़ का भी उसे डरा न सकेगा

अर्जुन ने ख़ुद को परखा है तो पाया है
रंजिश में भी रिश्तों को ठुकरा न सकेगा

  - arjun chamoli

More by arjun chamoli

As you were reading Shayari by arjun chamoli

Similar Writers

our suggestion based on arjun chamoli

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari