kya mohabbat mein kabhi tumne bagaavat kii hai | क्या मोहब्बत में कभी तुमने बग़ावत की है

  - arjun chamoli

kya mohabbat mein kabhi tumne bagaavat kii hai
yun to har shakhs ne kehne ko mohabbat kii hai

khun ke aansu na bahe gar na hui chashm-e-tar
chaak seena nahin kyun ishq kii durgat kii hai

pooch ke aaye ho andaaz mohabbat ka gar
khud ko dhoka hai diya kahe kii zahmat kii hai

kuchh raqeebon ne kabhi jaan na leni chaahi
aur zinda ho abhi pyaar kii zillat kii hai

be-qaraari mein kabhi jaan na deni chaahi
aur mar kar na jiye ishq mein hirfat kii hai

ghaav itne hi sahe maut na aayi arjun
jhooth kehta hai ki shiddat se mohabbat kii hai

क्या मोहब्बत में कभी तुमने बग़ावत की है
यूँ तो हर शख़्स ने कहने को मोहब्बत की है

ख़ूँ के आँसू न बहे गर न हुई चश्म-ए-तर
चाक सीना नहीं क्यों इश्क़ की दुर्गत की है

पूछ के आए हो अंदाज़ मोहब्बत का गर
ख़ुद को धोका है दिया काहे की ज़हमत की है

कुछ रक़ीबों ने कभी जान न लेनी चाही
और ज़िंदा हो अभी प्यार की ज़िल्लत की है

बे-क़रारी में कभी जान न देनी चाही
और मर कर न जिए इश्क़ में हिर्फ़त की है

घाव इतने ही सहे मौत न आई अर्जुन
झूठ कहता है कि शिद्दत से मोहब्बत की है

  - arjun chamoli

More by arjun chamoli

As you were reading Shayari by arjun chamoli

Similar Writers

our suggestion based on arjun chamoli

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari