jo saccha hai achha bhi ho yaar zaroori thodi hai | जो सच्चा है अच्छा भी हो यार ज़रूरी थोड़ी है

  - A R Sahil "Aleeg"

jo saccha hai achha bhi ho yaar zaroori thodi hai
yaani achha saccha bhi ho yaar zaroori thodi hai

jaane kitni sochon ka hai markaz insaano ka dimaagh
jo tanhaa hai tanhaa bhi ho yaar zaroori thodi hai

khoob tabeebon ne kar li hai aaj tarqqi lekin sach
har ik marz ka nuskha bhi ho yaar zaroori thodi hai

kun-fay-koon ke jaadu ko to ek khuda hi jaane bas
raaj khuda ka ifsha bhi ho yaar zaroori thodi hai

ishq ki peti mein gham zillat khilwat kasak sabhi milte
lekin vasl ka sikka bhi ho yaar zaroori thodi hai

meri mohabbat teri dulhan ho baithi lekin tera
rooh pe uski qabza bhi ho yaar zaroori thodi hai

raanjhe majnoon jaisi shohrat sab paaye yah namumkin
sab ke ishq ka charcha bhi ho yaar zaroori thodi hai

bahr se khaariz hai har misra kehne waale sun le tu
ilm-e-aruuz mein pukhta bhi ho yaar zaroori thodi hai

जो सच्चा है अच्छा भी हो यार ज़रूरी थोड़ी है
यानी अच्छा सच्चा भी हो यार ज़रूरी थोड़ी है

जाने कितनी सोचों का है मरकज़ इंसानों का दिमाग़
जो तन्हा है तन्हा भी हो यार ज़रूरी थोड़ी है

ख़ूब तबीबों ने कर ली है आज तरक़्क़ी लेकिन सच
हर इक मरज़ का नुस्ख़ा भी हो यार ज़रूरी थोड़ी है

कुनफ़यकून के जादू को तो एक ख़ुदा ही जाने बस
राज ख़ुदा का इफ़्शा भी हो यार ज़रूरी थोड़ी है

इश्क़ की पेटी में ग़म ज़िल्लत ख़लवत कसक सभी मिलते
लेकिन वस्ल का सिक्का भी हो यार ज़रूरी थोड़ी है

मेरी मोहब्ब्त तेरी दुल्हन हो बैठी लेकिन तेरा
रूह पे उसकी क़ब्ज़ा भी हो यार ज़रूरी थोड़ी है

राँझे मजनूँ जैसी शोहरत सब पाएँ यह नामुमकिन
सब के इश्क़ का चर्चा भी हो यार ज़रूरी थोड़ी है

बह्र से ख़ारिज है हर मिसरा कहने वाले सुन ले तू
इल्मएअरूज़ में पुख़्ता भी हो यार ज़रूरी थोड़ी है

  - A R Sahil "Aleeg"

Chaaragar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by A R Sahil "Aleeg"

As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"

Similar Writers

our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"

Similar Moods

As you were reading Chaaragar Shayari Shayari