laakhon ki bheed mein bhi koi ham-nafs na ho
allah teri khalk ka matlab qafas na ho
rang-e-jamaal-e-ishq se kunchi bhari ho par
tasveer kheenchne ke liye canvas na ho
kahiye ki kaise dil lage aisi jagah jahaan
baatein to be-hisaab hon baaton mein ras na ho
main ishq kar raha hoon magar sochta bhi hoon
pichhle baras jo ho chuka ab ke baras na ho
hairat hai ek umr ki baarish ke baawajood
aankhon mein koi shakl hai jo tas se mas na ho
mishra jee aise shakhs se rahte hain door-door
jis mein ki rang-e-ishq ho rang-e-hawas na ho
लाखों की भीड़ में भी कोई हम-नफ़स न हो
अल्लाह तेरी ख़ल्क़ का मतलब क़फ़स न हो
रंग-ए-जमाल-ए-इश्क़ से कूँची भरी हो पर
तस्वीर खींचने के लिए कैनवस न हो
कहिए कि कैसे दिल लगे ऐसी जगह जहाँ
बातें तो बे-हिसाब हों बातों में रस न हो
मैं इश्क़ कर रहा हूँ मगर सोचता भी हूँ
पिछले बरस जो हो चुका अब के बरस न हो
हैरत है एक उम्र की बारिश के बावजूद
आँखों में कोई शक्ल है जो टस से मस न हो
'मिश्रा' जी ऐसे शख़्स से रहते हैं दूर-दूर
जिस में कि रंग-ए-इश्क़ हो रंग-ए-हवस न हो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ashu Mishra
our suggestion based on Ashu Mishra
As you were reading Aam Shayari Shayari