tumhaari yaad ke deepak bhi ab jalana kya | तुम्हारी याद के दीपक भी अब जलाना क्या

  - Azhar Iqbal

tumhaari yaad ke deepak bhi ab jalana kya
juda hue hain to ahad-e-wafaa nibhaana kya

baseet hone lagi shahr-e-jaan pe taarikee
khula hua hai kahi par sharaab-khaana kya

khade hue ho miyaan gumbadon ke saaye mein
sadaaein de ke yahan par fareb khaana kya

har ek samt yahan vahshaton ka maskan hai
junoon ke vaaste sehra o aashiyana kya

vo chaand aur kisi aasmaan pe raushan hai
siyaah raat hai us ki gali mein jaana kya

तुम्हारी याद के दीपक भी अब जलाना क्या
जुदा हुए हैं तो अहद-ए-वफ़ा निभाना क्या

बसीत होने लगी शहर-ए-जाँ पे तारीकी
खुला हुआ है कहीं पर शराब-ख़ाना क्या

खड़े हुए हो मियाँ गुम्बदों के साए में
सदाएँ दे के यहाँ पर फ़रेब खाना क्या

हर एक सम्त यहाँ वहशतों का मस्कन है
जुनूँ के वास्ते सहरा ओ आशियाना क्या

वो चाँद और किसी आसमाँ पे रौशन है
सियाह रात है उस की गली में जाना क्या

  - Azhar Iqbal

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhar Iqbal

As you were reading Shayari by Azhar Iqbal

Similar Writers

our suggestion based on Azhar Iqbal

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari