zeest apni ik dard-e-paiham hai gham hai | ज़ीस्त अपनी इक दर्द-ए-पैहम है ग़म है

  - Dharmesh bashar

zeest apni ik dard-e-paiham hai gham hai
dard hi apna ab to ham dam hai gham hai

panchiyon ko de baagbaan kuchh ri'ayat
qaid mein unka tootaa dam hai gham hai

wus'at-e-sehraa jiske aage hui hai
uski chaahat bhi ab mujhe kam hai gham hai

dasht jaisi veeraani thi aankhon mein subh
aur sar-e-shab ye aankhen jo nam hai gham hai

ki bashar haal-e-zaar ki usne pursish
phir mujhe batlaana pada gham hai gham hai

ज़ीस्त अपनी इक दर्द-ए-पैहम है ग़म है
‎दर्द ही अपना अब तो हम दम है ग़म है

‎पंछियों को दे बाग़बाँ कुछ रिआ'यत
‎क़ैद में उनका टूटता दम है ग़म है

वुसअत-ए-सहरा जिसके आगे हुई है
‎उसकी चाहत भी अब मुझे कम है ग़म है

‎दश्त जैसी वीरानी थी आँखों में सुब्ह
‎और सर-ए-शब ये आँखें जो नम है ग़म है

‎की 'बशर' हाल-ए-ज़ार की उसने पुर्सिश
‎फिर मुझे बतलाना पड़ा ग़म है ग़म है

  - Dharmesh bashar

Aarzoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading Aarzoo Shayari Shayari