maan mausam ka kaha chhaai ghatta jaam utha
aag se aag bujha phool khila jaam utha
pee mere yaar tujhe apni qasam deta hoon
bhool ja shikwa gila haath mila jaam utha
haath mein chaand jahaan aaya muqaddar chamka
sab badal jaayega qismat ka likha jaam utha
ek pal bhi kabhi ho jaata hai sadiyon jaisa
der kya karna yahan haath badha jaam utha
pyaar hi pyaar hai sab log barabar hain yahan
may-kade mein koi chhota na bada jaam utha
मान मौसम का कहा छाई घटा जाम उठा
आग से आग बुझा फूल खिला जाम उठा
पी मिरे यार तुझे अपनी क़सम देता हूँ
भूल जा शिकवा गिला हाथ मिला जाम उठा
हाथ में चाँद जहाँ आया मुक़द्दर चमका
सब बदल जाएगा क़िस्मत का लिखा जाम उठा
एक पल भी कभी हो जाता है सदियों जैसा
देर क्या करना यहाँ हाथ बढ़ा जाम उठा
प्यार ही प्यार है सब लोग बराबर हैं यहाँ
मय-कदे में कोई छोटा न बड़ा जाम उठा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Bashir Badr
our suggestion based on Bashir Badr
As you were reading Mausam Shayari Shayari