zindagi mein sab paraaye hain karein kya | ज़िंदगी में सब पराए हैं करें क्या

  - Bhuwan Singh

zindagi mein sab paraaye hain karein kya
zakhm sabne hi dabaye hain karein kya

hamse poocho mat hamaari naukri tum
hamne dushman hi kamaaye hain karein kya

qatl karne waale apne lag rahe the
zahar dekar muskuraaye hain karein kya

rasta milta hi nahin hai nikle kaise
jaal dar par hi bichhaaye hain karein kya

kaamyaabi dekhkar hi sab khafa hai
hamne itne dil dukhaaye hain karein kya

ज़िंदगी में सब पराए हैं करें क्या
ज़ख़्म सबने ही दबाए हैं करें क्या

हमसे पूछो मत हमारी नौकरी तुम
हमने दुश्मन ही कमाए हैं करें क्या

क़त्ल करने वाले अपने लग रहे थे
ज़हर देकर मुस्कुराए हैं करें क्या

रस्ता मिलता ही नहीं है निकले कैसे
जाल दर पर ही बिछाए हैं करें क्या

कामयाबी देखकर ही सब ख़फ़ा है
हमने इतने दिल दुखाए हैं करें क्या

  - Bhuwan Singh

Mazdoor Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading Mazdoor Shayari Shayari