vo andaleeb hoon ki sada mujh ko gham raha | वो अंदलीब हूँ कि सदा मुझ को ग़म रहा

  - Captain Damingo Paul Lizwa

vo andaleeb hoon ki sada mujh ko gham raha
baag-e-jahaan mein nakhl-e-tamanna qalam raha

wahshi vo hoon ki hadd-e-adam se na badh gaya
sehra mein qais ka main qadam-dar-qadam raha

manzoor un ko saaf hain wa'da-khilaafiyaan
ai intizaar kyun meri aankhon mein dam raha

akshar meri ghazal mein jo nukte hain ramz hain
aajiz jabhi sana mein har ahl-e-qalam raha

aadat sujood ki jo thi ahad-e-shabaab mein
peeri mein bhi sada qad-e-aashiq mein kham raha

zarra nayi ghazal kahi yaktaa ke faiz se
go dard-e-mashq-e-she'r-o-sukhan tujh ko kam raha

वो अंदलीब हूँ कि सदा मुझ को ग़म रहा
बाग़-ए-जहाँ में नख़्ल-ए-तमन्ना क़लम रहा

वहशी वो हूँ कि हद्द-ए-अदम से न बढ़ गया
सहरा में क़ैस का मैं क़दम-दर-क़दम रहा

मंज़ूर उन को साफ़ हैं वा'दा-ख़िलाफ़ियाँ
ऐ इंतिज़ार क्यों मिरी आँखों में दम रहा

अक्सर मिरी ग़ज़ल में जो नुक्ते हैं रम्ज़ हैं
आजिज़ जभी सना में हर अहल-ए-क़लम रहा

आदत सुजूद की जो थी अहद-ए-शबाब में
पीरी में भी सदा क़द-ए-आ'शिक़ में ख़म रहा

ज़र्रा नई ग़ज़ल कही 'यकता' के फ़ैज़ से
गो दर्द-ए-मश्क़-ए-शे'र-ओ-सुख़न तुझ को कम रहा

  - Captain Damingo Paul Lizwa

Udasi Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Captain Damingo Paul Lizwa

Similar Moods

As you were reading Udasi Shayari Shayari